Лисси Мусса
|
|
okoshko | Дата: Суббота, 18.10.2008, 15:02 | Сообщение # 1 |
![okoshko](/avatar/44/8148-685385.jpg) Admin
Статус: Offline
| Что вы думаете о методиках Лисси Муссы? Для тех, кто не знаком с её методиками, в разделе "Полезные файлы" можно скачать одну из её книг - "3000 способов не препятствовать стройности или сделаем из тушки фигурку".
|
|
| |
Marisha | Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:58 | Сообщение # 2 |
![Marisha](/avatar/92/1761-597713.gif) Новичок
| В этом есть, конечно, доля здравого смысла, но это смотря как к этому всему относиться. Во-первых, про "магию" любой методики. Если во что-то очень сильно верить, то несомненно, это что-то принесёт просто шокирующий успех! Сама лично наблюдала, как очень больной человек мгновенно исцелился "волшебной водой" за 3000 евро. Стоит ли говорить, что вода была самая, что ни на есть обыкновенная?!) Просто у нас слишком много предрассудков, от которых очень сложно избавиться! Во-вторых, любовь к себе. Это ж тоже как на это посмотреть. Для кого-то любовь к себе - это здоровье и красота. Это фитнесс, волшебные масочки для кожи и правильное питание на пару. Утрирую. Для кого-то - это потратить на жирные вкусности всю зарплату, свалиться на кровать с набитым пузом и ничего не делать.
|
|
| |
TAN | Дата: Вторник, 21.10.2008, 17:07 | Сообщение # 3 |
![TAN](/avatar/00/00/010941.jpg) Новичок
| Ну так как же себя полюбить=то? А запрет Лисси на питье?.. По-моему, ерунда какая-то получается!..
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 14.11.2008, 19:43 | Сообщение # 4 |
![Nadin](/avatar/00/00/013154.jpg) Новичок
| Я считаю, что это очень интересная вещь, которая способна изменить отношение не только к своему питанию, но и вообще к своей жизни. Я давно хочу испробовать этот метод, возможно, с некоторыми коррективами. Думаю, что в ближайшее время начну! Могу делиться тут впечатлениями и результатами))
|
|
| |
эсперанза | Дата: Вторник, 17.02.2009, 15:42 | Сообщение # 5 |
![эсперанза](/avatar/00/00/022301.jpg) Новичок
| Вы знаете,я девушка,которое мало во что верит ,во всякие диеты ,книги. НО Хочу заметить ,это вещь на самом деле нужная,кто хочет действительно похудеть. Я за 4 дня сбросила 2 кг)))Мне оч нравится эта книга!!!Советую попробывать!! Не обязательно все выполнять ,типо каш..На самом деле я их не люблю,но гречневую могу съесть)) Если кому интересно переписываться и делиться ,чтобы вместе преодолевать и хорошеть,то пишите мне в аську 192797453!! Ведь это будет весело))) С общением думаю добьемся больше результатов))) Пишите девчонки)) Жду))
|
|
| |
okoshko | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
![okoshko](/avatar/44/8148-685385.jpg) Admin
| Да, я уже несколько раз прочитала эту книжку и точно могу сказать, что если не всё, то очень многое в ней верно. Главное - это научиться относиться к себе и к жизни правильно, начать любить себя, свое тело и окружающий мир. Вот, думаю, в первую очередь, именно этому, она и учит. А очищение и похудение - это уже как приятные побочные эффекты
|
|
| |
Виноградова | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 23:33 | Сообщение # 7 |
![Виноградова](/avatar/00/00/025206.jpg) Пользователь
| Любопытные у нее книги, если и не слепо соблюдать все пункты программы, то во всяком случае, на заметку можно много информации взять.
|
|
| |
|
Ландрин | Дата: Пятница, 17.04.2009, 16:09 | Сообщение # 9 |
![Ландрин](/avatar/00/00/006655.gif) Новичок
| Королевишна, Согласна, сплошной позитивчик
|
|
| |
Виноградова | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:00 | Сообщение # 10 |
![Виноградова](/avatar/00/00/025206.jpg) Пользователь
| Столько просмотров у этой темы, но все отмалчиваются Хотелось бы еще мнения послушать
|
|
| |
|
Ландрин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:14 | Сообщение # 12 |
| ПрЯнЯ, Умничка! Я с удовольствием буду следить за твоими успехами. Большой тебе удачи, терпения и отличных результатов!!!
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:38 | Сообщение # 13 |
Новичок
| спасибо))) уже кстати 3-й день прохожу)))есть успехи,но пока незначительные)))
|
|
| |
Ландрин | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:47 | Сообщение # 14 |
| ПрЯнЯ, А ты с самого начала проходишь? Или сразу каши?
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:57 | Сообщение # 15 |
Новичок
| дорогие мои,там в книжке написаны,что кашки - это когда психологически будешь готов))самое быстрое - через 10 дней)))я не тороплюсь)))ммм....кстати...поменяла полностью отношение не только к еде,но и ко многим жизненным вопросам)))перестала постоянно дуться как мышь на крупу))и вообще вот уже 4-й день благодаря книге этой настроение великолепное несмотря на трудности))))скажите трудностей тогда нет?есть)))послезавтра операция...но все же пархаю как птичка)))стала многое замечать - чего раньше не замечала)))перестала в автобусе людей ненавидеть)))кароч,даже если не похудею,то жизнь у меня всяко к лучшему изменится)))кароч....я - суперРр буду завтра себе песенку-хвалилку сочинять))))
|
|
| |