Лисси Мусса
|
|
ПрЯнЯ | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:22 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус: Offline
| Лапушка-Сияюшка, вот прям над сообщениями есть адрес где ты находишься))) нажимаешь на Форум и там увидишь дневники)) вот тебе для удобства http://okoshko.my1.ru/forum/8-13-1 за первые дни я потеряла килограмма 4))водный день выдержала,но на утро мне стало оч плохо...кашку я в себя тоже не смогла запихнуть - она сразу обратно лезла(((варила я себе рисово-пшеную...сейчас пока держусь в одной паре - 55 кг, ибо вроде худею,но ща оч стала есть много по ночам, ибо пишу дипломную работу и когда у меня что-то там не получается,то не могу не поесть((( еще сейчас часто гулять стала...День города 31 мая был...и как всегда выпивка,закусочки и понеслась душа в рай...
|
|
| |
Nadьka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:33 | Сообщение # 32 |
Новичок
| Привет всем!!! Я тут у вас новенькая , попала случайно, мне дали почитать книгу Лисси Муссы, решила поискать в интернете какие-нибудь отзывы или любую информацию, зашла в гости к вам, да так и осталась Вот сейчас собираюсь прочитать книгу, так как женщина которая дала мне ее, сказала, что за месяц скинула 15 кг, а ее подруга 6 кг. Вот хочу и я потерять кг 10-15. Как думаете, возможно это??? За зиму разъелась до ужаса!!
|
|
| |
Виноградова | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:17 | Сообщение # 33 |
Пользователь
| Давайте, девчонки! Добро пожаловать в нашу компанию! Вместе гораздо легче и веселее и худеть, и проходить любую программу. Nadьka, Quote (Nadьka) Как думаете, возможно это??? Думаю,вполне возможно)) Главное -начать. Да и потом тот позитивный настрой, который дает эта программа, многого стоит
|
|
| |
Nadьka | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:19 | Сообщение # 34 |
Новичок
| Девочки, у меня полный сумбур в голове !!! Начала читать книгу, дошла уже до третьего дня (только в книге, сама еще ничего не начинала), а понять ничего не могу... Либо сначала блокнотики заводить, штанишки прикупить и т.д., либо что-то уже начинать делать, меньше есть или что-то другое есть! Помогите разобраться!!!
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:26 | Сообщение # 35 |
Новичок
| Nadьka, Сначала первым делом блокнотик)))Именно благодаря нему ты станешь меньше кушать,когда его проанализируешь))))Потом штаники))) Читай внимательно каждый день книги)))Там все будет написано)))Не переживай)))
|
|
| |
Nadьka | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:56 | Сообщение # 36 |
Новичок
| Спасибо тебе большое ПрЯнЯ!!! А то я уже начала переживать что я совсем ничего не пойму, или не понимаю и что не светит мне Фигурку сделать!!! Ты правда мне придала сил и уверенности, что не совсем я уж глупая.... !!! Значит буду продолжать читать дальше!!! А скажите мне пожалуйста, как вы посоветуете мне поступить, сначала прочитать книгу и потом начать меняться, или меняться сразу, по ходу чтения книги?
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:00 | Сообщение # 37 |
Новичок
| Nadьka, ну я лично по ходу читала и сразу делала,чтоб интерес не пропадал))) а с твоей проблемой просто сама сталкивалась)))тоже боялась,что ничего не пойму
|
|
| |
Виноградова | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:32 | Сообщение # 38 |
Пользователь
| А я сначала полностью книжку прочитала, а потом начала читать заново уже каждый день и делать то, что там написано)) На кашки, правда, я так и не решилась. Но все еще впереди)))
|
|
| |
Nadьka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:04 | Сообщение # 39 |
Новичок
| Здравствуйте девочки!!! Я вот решила все-таки читать книгу, и сразу меняться!!! Сегодня у меня 2 день!!! Пишу в блокнотик все что кушаю, начинаю потихоньку понимать что делаю я это не всегда из-за чувства голода, а наоборот от нечего делать или вот на работе смотрю что кто-то печеньки наяривает, и думаю, а мож и мне перекусить Вот и начинаю понимать, что делаю-то я не правильно, а за то что поняла себя, я себя похвалила!!! Девочки, я надеюсь на вашу поддержку и помощь!!! Вот пока еще не поняла, а что мне есть-то можно или нельзя, или все можно, но только в разумных количествах и когда правда хочу есть??? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 11:18 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Nadьka, если ты правда кушать хочешь,то кушай столько сколько хочешь)))но как только почувствуешь,что наелась и больше тебе не надо, то сразу прекращай))) главное наслаждаться едой)))и не делать из неё простое топливо,которое закидывается как в топку)))
|
|
| |
Лапушка-Сияюшка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:41 | Сообщение # 41 |
Новичок
| я ухожу из программы! сорвалась на еду на 4 день каш
|
|
| |
ПрЯнЯ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:45 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Лапушка-Сияюшка, оу(((((((((ну что ты так???
|
|
| |
Nadьka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 16:51 | Сообщение # 43 |
Новичок
| Лапушка-Сияюшка, а сколько ты была на программе?
|
|
| |
Nadьka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:50 | Сообщение # 44 |
Новичок
| Девочки, сегодня у меня первый день с кипяточком , выпила я его с утра, есть по-моему не хотела, да и сейчас тоже кажется не хочу, но у меня какое-то непонятное состояние, голова какая-то чугунная, непонятная... Может это из-за того что я кофе не попила, я привыкла с кровати сразу на кухню к кружке кофе с печенюшками!!! Вот сижу и не понимаю хочу я есть или не хочу, и что с моей головой происходит?! Такое ощущение, что поднять-подняли, а разбудить забыли!! Как вы думаете?
|
|
| |
Виноградова | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:46 | Сообщение # 45 |
Пользователь
| Nadьka, Так а почему ты кофе не выпила? Ты же еще не на кашках? У меня вообще почему-то начинает голова болеть от горячей воды... мучение это для меня))
|
|
| |