Окошко в новую жизнь Вторник, 11.08.2020, 13:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Диетология [5]
Всё о правильном питании
Энциклопедия продуктов [7]
Полезные свойства продуктов
Энциклопедия напитков [9]
Полезные свойства напитков
Красота и здоровье [2]
Наш опрос
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 173
Главная » Статьи » Диетология

Диета от Института Питания РАМН.
Понедельник:
Завтрак: Горошек зеленый (консервир) в омелете 200 гр., салат из свеклы и яблок с раст маслом - 150/10 гр, кофе с молоком без сахара.
Второй завтрак: Свежее яблоко - 100 гр; 
Обед: овощной вегетарианский суп - 250 гр, мясо отварное - 55 гр., капуста тушеная - 200 гр, компот из сухофруктов - 180 гр.
Полдник: Отвар шиповника 200 гр;
Ужин: Мясо отвраное - 55 гр, салат из моркови и яблок со сметаной - 15/10 гр.
На ночь кефир 1% - 180 гр.
 
Вторник:
Завтрак: Пудинг из творога, запеченый со сметаной - 150/10 гр, салат из белокачанной капусты и яблок - 170 гр, чай с молоком - 180 гр;
Второй завтрак: Апельсин - 150 гр;
Обед: Щи вегетарианские - 250 гр, мясо отварное - 55 гр, горошек зеленый (консерв) - 100 гр, компот из с/х фруктов - 180 гр;
Полдник: Отвар шиповника 200 гр;
Ужин: Рыба отварная - 100 гр, рагу из овощей - 250 гр, чай;
На ночь кефир 1% - 180 гр.
 
Среда:
Завтрак: Мясо отварное - 55 гр, салат из отварной свеклы с черносливом - 150/10 гр, чай с молоком - 130 гр;
Второй завтрак: Свежее яблоко - 100 гр;
Обед: Борщ вегетарианский - 250 гр, Беф-строганов из отварного мяса - 55/60 гр, капуста тушеная - 200 гр, компот из с/х фруктов - 180 гр;
Полдник: Отвар шиповника 200 гр;
Ужин: Рулет мясной, фаршированный омлетом - 135 гр, винегрет с раст маслом - 150/10 гр, чай;
 
Четверг:
Завтрак: Сыр - 50 гр, салат из белокачанной капутсы - 170 гр, чай с молоком - 130 гр;
Второй завтрак: апельсин - 100 гр;
Обед: Щи вегетарианские - 250 гр, мясо отварное - 55 гр, морковь тушеная - 150 гр, компот из с/х фруктов - 180 гр;
Полдник: Отвар шиповника - 200 гр;
Ужин: Рыба отварная - 100 гр, запеканка капустная со сметаной - 200/20 гр;
На ночь кефир 1% - 180 гр;
 
Пятница:
Завтрак: Горошек зеленый в омлете, салат из отварной свеклы, чай с молоком;
Второй завтрак: свежее яблоко - 100 гр;
Обед: Борщ вегетарианский, курица отварная с тушеной свеклой, компот из с/х фруктов;
Полдник: Отвар шиповника - 200 гр;
Ужин: Мясо отварное - 55 гр, морковь тушеная - 150 гр, чай;
 
Суббота:
Завтрак: слабосоленая сельдь с отварным картофелем - 50/100 гр, чай - 180 гр;
Второй завтрак: Свежее яблоко - 100 гр;
Обед: Борщ вегетарианский - 250 гр, мясо отварное - 55 гр, горошек зеленый (консерв), компот из с/х фруктов - 180 гр;
Полдник: Отвар шиповника - 180 гр;
Ужин: Биточки мясные паровые - 110 гр, шницель капустный,запеченый со сметаной - 200/20 гр, чай;
На ночь кефир 1% - 180 гр.
 
Воскресенье:
Завтрак: Мясо отварное - 55 гр, салат из моркови и яблок, чай с молоком;
Второй завтрак: апельсин - 100 гр;
Обед: Щи вегетарианские - 250 гр, биточки мясные паровые - 110 гр, свекла тушеная - 150 гр, компот из с/х фруктов - 180 гр;
Полдник: Отвар шиповника - 180гр;
Ужин: Рыба отварная - 100 гр, капуста тушеная - 200 гр, чай - 180 гр;
На ночь кефир (или компот) - 180 гр.
 
Категория: Диетология | Добавил: okoshko (16.10.2008)
Просмотров: 1466 | Рейтинг: 4.3/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный хостинг uCoz